Вверх страницы
Вниз страницы

Rozen Maiden... Maiden Garden

Объявление

Доброго времени суток
Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по аниме и манге "Рыцарь вампир".
Обращаем внимание гостей и потенциальных игроков на наши акции, возможно там Вы обнаружите персонажа, способного заинтересовать Вас. Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rozen Maiden... Maiden Garden » Принятые анкеты » Киракишоу

Киракишоу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя персонажа
Киракишоу

2. Возраст
Фарфор не стареет

3. Кукла, медиум, человек, дух.
Кукла

4. Способности(для кукол)
Побеги белых роз. Снег и лед. Соответственно, оружие ближнего боя(если противник дойдет, хе-хе) - ледяные мечи.

5. Дух
Самодельный дух белоснежного цвета - Сноури.

6. Внешность
Волосы длинные, волнистые, с легким оттенком розового. Две пряди захвачены в хвостики и закреплены заколками в виде ярко-розовых раскрытых бутонов роз с лепестками. Кожа бледная, левый глаз янтарный, с кошачьим зрачком, вместо правого - подвижная белая роза (внимание - живая). Платье белое, чуть присобранное, длиной чуть выше колена. Рукава-"фонарики", переходят в длинные полосы ткани. На ногах - белые высокие сапоги на шнуровке.

7. Характер
Киракишоу замкнута в себе и хладнокровна, не разговорчива. Она никогда не проявляет своих чувств, да она вообще не проявляет никаких чувств по отношению к окружающему миру. Седьмая очень фанатично относится к Игре Алисы, готова ради достижения намеченной цели сделать все что угодно, буквально "пойти по головам". Где - то в глубине ледяной души кукла любит своих сестер, но только в глубине и, как было уже сказано, никогда не показывает своей скрытой любви.
Киру нельзя назвать шибко умной, но и дурой тоже не назовешь. Хитра, даже немного коварна, она с легкостью достигает намеченных целей, пусть и не сразу.

8. Биография(для неканонов)

9. Статус
` ice princess.

10. Связь с вами
484437121

11. Пробный пост(При необходимости задаётся администрацией)

Жду тему.

Отредактировано Киракишоу (2010-06-02 18:26:53)

0

2

Киракишоу
Тема пробного - Киракишоу обретает тело.

0

3

Можно я чуть позже напишу? Сейчас просто в голову ничего не идет)

0

4

Киракишоу
Что ж, подождём)

0

5

Я мангу не читала, но слышала где-то, что Кира получила тело одной куклы, забредшей в ее н-поле о.о Я решила обыграть эту идею в пробном)

Кукольный мастер Розен отчаянно пытался создать Алису, ту самую идеальную девочку. Его попытки, по его мнению, провалились уже шесть раз. И вот, он сидит в своей мастерской и вновь пытается создать Идеал. " Ты... Я назову тебя Киракишоу, прекрасная Снежинка - Кристалл..." - приговаривал Мастер, работая над куклой. Он хотел, чтобы она любила его так же сильно, как Суигинто, чтобы она была такой же ловкой, как Канария, немного эгоистична (куда же без этого) как Суисейсеки, смелой и спокойной как Соусейсеки, обладала поведением английской леди как Шинку, таким же "ребенком" как Хинаичиго. Пытаясь сплести эти черты характеров вместе, Розен совершенно забыл о теле будущей куклы. Наконец доделав ее "внутренний мир", Кукольник попытался прочувствовать Седьмую сестру. Любви к создателю в ней было не так много, как он хотел, эгоизма в ней было более чем достаточно, смелость была, но вот спокойствия - ни грамма, поведения английской леди в ней тоже не особо чувствовалось. И еще она получилась, как все дети, довольно жестокой. Вообщем, снова Мастер, снова по его мнению, потерпел неудачу и забросил свой проект на половине - не доделал Седьмой сестре тела. Но у нее, как и у любой Розен Мэйден, было свое личное пространство - N-поле. В нем она приобрела свое духовное тело, слабенький сосуд для нее самой. Некоторое время она обитала в своем поле, которое было пустым. В нем ничего, абсолютно ничегошеньки не было. А потом появилось много зеркал, сквозь которые кукла могла наблюдать за своими сестрами.
Однажды серую рутину ее дней изменил некий гость. Это был кролик в костюме и цилиндре. Он подошел к Кире, раскланялся и начал свою речь.
- День добрый, творенье Розена. Позволь узнать твое имя, - глядя прямо в глаза кукле, поинтересовался он.
- Мое имя... Киракишоу... - делая паузы, словно перепроверяя каждое слово, отвечала кролику Снежинка.
- Киракишоу... Ну что ж, Киракишоу, я вижу, у тебя нет тела. Я могу помочь тебе в решении этой проблемы. Взамен ты будешь помогать мне. - наверное, усмехаясь под маской, произнес, как все уже поняли, Лаплас. Вы наверное думаете, что демон пропитался жалостью к несчастной бестелесной кукле и решил ей помочь? Однако, нет. Ему всего лишь нужна была помощница, вот и все.
- Я... Ладно... - растягивая слова насколько это возможно, поднимая глаза на Лапласа, согласилась Кира. Тот лишь усмехнулся.
- Знаком нашего соглашения станет живая роза в твоем правом глазу. Скоро я приведу тебе тело, ты просто должна будешь его забрать. Прощай, Киракишоу, - демон поклонился, прощаясь с куклой, открыл свой портал и скрылся в нем. Снежинка коснулась своего правого глаза, и нащупав вместо оного мягких лепестков розы, убедилась окончательно, что этот гость был не сон и не видение. Значит, скоро у нее действительно будет тело! Настоящее фарфоровое тело! И даже не важно, что за него придется платить, главное - оно будет!
Через несколько дней одно из зеркал, в которое Седьмая наблюдала за своими сестрами, засветилось ярким голубым светом и из него выпала кукла в оранжевом платье с малиновым бантом. " Видимо, это и есть мое будущее тело" - решила Снежинка и стала медленно приближаться к прибывшей. Та суетливо поправляла платье, что-то вереща себе под нос. Заметив Киракишоу, она отпрянула в сторону, с удивлением глядя на хозяйку этого места. Та смотрела на гостью безумным взглядом; песочно-желтый глаз Седьмой, казалось, светился.
- Эй, ты кто такая? Я - Акаи! И перестань, пожалуйста, так страшно на меня смотреть, пока я задаю тебе вопрос! - с важным видом, но все же продолжая отходить в сторону, потребовала кукла в оранжевом платье.
- Мне... нужно... твое... тело... - делая довольно долгие паузы, не переставая "страшно смотреть", произнесла Кира и ринулась на куклу. Та вскрикнула и попыталась вырваться из крепкой хватки Снежинки. Через несколько секунд отчаянных рывков, Акаи поняла, что это будет не так-то просто. А эта "безумная" хозяйка Н-поля... лезла, что ли, по Каи. Та закричала, и стала сильнее вырываться, но тут Киракишоу поцеловала Акаи в губы. Та первое время не могла пошевелиться, в такой шок ее повергло действие Снежинки. Через полминуты гостья скинула с себя Киру и вытерла губы, хотя прекрасно понимала, что это лишнее.
- Эй, ты что, совсем уже чтоли с ума сош... - почувствовав нечто странное, кукла предпочла не продолжать. На коже ее рук и лица, фарфоровой коже проступили зеленые жилы. Каи вздрогнула, ведь эти жилы пульсировали, и каждое их движение причиняло Акаи боль. Она снова закричала, надеясь, наверное, что это как-то поможет ее беде. Но не тут-то было. Эти жилы оказались вовсе даже и не жилами, а побегами роз. Они вырывались из тела куклы, опутывая ее побегами белых роз. Последний вскрик Акаи, и она исчезла в бесконечных путах Киры. Седьмая подползла к кокону, и тот раскрылся, обнажая уже тело куклы. Жилы исчезли, а на лице Каи застыла гримаса ужаса и боли. А дальше, может не нужно описывать картину, как одна кукла поглощает тело другой куклы, ибо это зрелище ужасно?
Ну вот, через несколько минут Киракишоу стояла и просто касалась пальцами ладони. Ей было приятно ощущать холодок и твердость фарфора, это было для Снежинки истинным наслаждением. Недалеко валялся потрепанный алый бант и куски фарфора. Радость нового тела Снежинки прервал Лаплас.
- Я дал тебе тело. Теперь ты будешь помогать мне, - демон поклонился и исчез, не сказав больше ни слова. Кира подошла к одному из своих зеркал, увидела в нем Н - поле, где шла Игра Алисы.
- Скоро я увижу своих сестричек... - изобразив на лице легкую улыбку, произнесла кукла. Она застала самый конец Игры, тот момент, когда открывалась истина. Когда погибала Барасуишоу, подделка.

0

6

Киракишоу написал(а):

Дух белоснежного цвета - Сноури.

Допишите туда, что вы сами его придумали, т.к. дух Киры ни под каким предлогом в манге не упоминался. Если вы опираетесь на Википедию, - в ней ошибка, я лично знала человека, который правил статью о Розен Мейден.

По поводу вашего характера...Мне сложно даже подобрать слова. Учитывая то, что, в отличие от вас, мангу я читала, могу с уверенностью сказать, что ваша Кира - полный неканон. Эта кукла - подобие Бары Суишеу, не разговорчива и никогда ни в чем не проявляет своих чувств. Любовь к сестрам? Так и быть, пусть будет, но напишите, что она у нее в зародыше, в скрытой форме и т.п. Ну а то, что она легкомысленно относится к игре... помилуйте. Кира фанатична до невозможности, готова пойти на все, лишь бы достичь своей цели и, заметьте, открыто. Поэтому, даже "на первый взгляд" никак не может быть уместно. Умом особым кукла не отличается, это вы верно подметили.

Так что от себя прошу вас, пользуясь моими рекомендациями подкорректировать характер. Придется вам поверить мне на слово, раз вы взялись играть персонажа, с которым совершенно не знакомы.

0

7

Киракишоу
И не от какой-нибудь куклы... она буквально "съела" Хинаичиго. Точнее будет сказать поцеловала, после чего от Хины остались лишь две ноги.
По поводу поста вопросов у меня нет. Как исправите замечание Савако, анкета будет принятой.

0

8

Сакурада Джун написал(а):

И не от какой-нибудь куклы... она буквально "съела" Хинаичиго. Точнее будет сказать поцеловала, после чего от Хины остались лишь две ноги.

ИЗВЕНИТЕ ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ...НО ЭТО НАПИСАНО ОЧЕНЬ СМЕШНО...

0

9

Rozetta
Извините, что вмешиваюсь, но я вот начала мангу читать. И вам советую, прежде чем писать такие сообщения. Там именно так все и было.
Ой. Да, постэ у меня немного неправильно написан)

0

10

Киракишоу
я знаю...просто админ забавно написал

0

11

Савако Куронума
Ох, исправлю. И сама исправлюсь \ушла читать мангу\[
Так лучше?

0

12

Rozetta
А вам бы не лезть в чужие анкеты. Это так, на будущее. А то админ бывает очень злое.

0

13

Сакурада Джун
я знаю...я просто изчезаю...

0

14

Спасибо, что прислушались. От себя - принимаю.

0

Вы здесь » Rozen Maiden... Maiden Garden » Принятые анкеты » Киракишоу