1. Имя персонажа
Barasuishou (Rozenkristall)
2. Возраст
около 200 лет.
3. Кукла, медиум, человек, дух.
Первая кукла мастера Энжу, но представлена как 7 кукла Дочерей Розена.
4. Способности(для кукол)
Обычно Бара использует кристаллы, которые могут ни только атакавать из рук, но еще и выростать из земли. В ближнем бою использует меч. За пару секунд может превратить противника в глыбу кристалла.
5. Дух
нету
6. Внешность
Фарфоровая кукла. Платье напоминает еще не распустившийся бутон лиловой розы. Сапоги чуть выше колен, на носках две маленькие розочки. На левом глазу есть повязка, хотя глаз у Бары имеется. Золотистый, выразительный глаз Бары напоминает кошачий взгляд. Волосы длинные, серый и волнистые снизу. На голове два небольших хвостика завязанные резинкой в виде кристалла и розы.
7. Характер
Бара чрезмерно спокойна, но в то же время загадочная. Все самые коварные дела она готова сделать ради любви своего отца. Но куда привела эта любовь? К гибели столь прекрасной и опасной кукле. Еще одна особенность Бары, что она любит повторять слова собеседника, тем самым пытаясь разозлить. Она кажется слегка безумной, но все же она сумела достичь своей цели, но не сумев отдать столь почетный "приз" ради спасения своей жизни.
8. Биография(для неканонов)
-
9. Статус
Rozenkristall
10. Связь с вами
http://vkontakte.ru/mydiary
11. Пробный пост(При необходимости задаётся администрацией)
Кукла очнулась, она посмотрела на свои руки и пошевельнула пальцами, все было целое. Но как такое возможно? И уже только потом она поняла, что находится в пустом, темном и одиноком месте под названием Н-поле Барысуешоу. Да такое же одинокое и пустое как душа Бары. Кукла склонила голову. Она шла дальше и дальше, но никого не встретила и даже нечего не видела. Кукла дотронулась до своей груди и она все еще была теплой…Значит это было не так давно…-послышался голос в мыслях Бары. Но как я оказалась жива?
Барасуешоу…моя дорогая кукла, ты точно не проиграешь Розен Мейден…да, точно не проиграешь…-откуда-то произносился голос.
– Отец…! Обернулась кукла, оглядываясь по сторонам. Ведь ее нечего не волновала, лишь бы увидеть отца и обнять его своими хрупкими фарфоровыми руками. Вдруг над головой куклы возник силуэт Энжу.
- Барасуешоу, теперь ты должна искать свои истинный путь…прости меня, что я использовал тебя и потерял тебя. Найди свою дорогу, по которой будешь идти и не важно какая она будет, помни я всегда буду любить тебя…- С последних слов силуэт исчез. Кукла протянула свою ладонь к свету, но он уже испарился в небытие. Отец…- все еще повторяла Бара. И увидев дверь из Н-Поля отправилась к нему...
Отредактировано Barasuishou (2010-05-18 19:58:48)